Les cuillères d'houmous et chorizo

Ces cuillères sont simples à réaliser mais vraiment riches en saveurs et étonneront vos invités !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 12 cuillères :

   ° 1/2 boîte de pois chiches (conserve)

   ° 1 gousse d'ail

   ° 1/2 cc de cumin moulu

   ° 2 CS d'huile de sésame grillé

   ° un peu de lait

   ° quelques tranches de chorizo (doux ou fort selon vos goûts)

   ° sel

 

La recette !

 

Réaliser l'houmous :

 

Placer les pois chiches égouttés, la gousse d'ail épluchée, le cumin et l'huile de sésame dans un mixeur. Mixer le tout, saler et ajouter un peu de lait pour obtenir une consistance de purée pas trop épaisse.

 

Tailler les tranches de chorizo en petits cubes et les faire dorer dans une poêle ou une casserole, puis les égoutter sur du papier absorbant et les laisser refroidir.

 

Répartir un peu d'houmous dans les cuillères et ajouter les dés de chorizo croustillants dessus.

 

Bon appétit !

Écrire commentaire

Commentaires: 0