Muffins aux olives et au chorizo

Voici des muffins tout simples à réaliser. Je les ait cuit dans un petit moule à gâteau pour un résultat plus original !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 12 muffins:

   ° 1 pot de 100g de fromage blanc

   ° 3 pots de farine

   ° 3 oeufs

   ° 1/2 pot d'huile

   ° 1 sachet de levure

   ° 1 morceau de chorizo

   ° 80g d'olives

   ° 80g de gruyère rapé

   ° poivre

 

La recette !

Préchauffer le four à 200°C.

 

Mettre le fromage blanc et les oeufs dans un cul-de-poule et mélanger.

 

Ajouter la farine et la levure, puis mélanger vivement pour obtenir une pâte lisse.

 

Ajouter l'huile et mélanger.

 

Ajouter le gruyère, les olives et le chorizo coupés en petits morceaux. Poivrer et mélanger.

 

Remplir aux 3/4 des moules à muffins  l'aide d'une cuillère, puis enfourner 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés et dorés.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0