Les œufs mimosa au thon

Voici une idée toute simple mais malgré tout originale à présenter en amuse-gueules, sur un buffet dînatoire ou en entrée !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 6 personnes :

   ° 6 œufs

   ° 1 grosse boîte de thon 

   ° 6 CS de mayonnaise

   ° sel, poivre

   ° ciboulette ou persil

 

La recette !

 

Porter une grande casserole d'eau à ébullition et y cuire les œufs dans leur coquille pendant 10 minutes pour qu'ils soient durs.

 

Les laisser refroidir puis les écaler délicatement pour ne pas les abîmer.

 

Les couper en deux dans la longueur, retirer les jaunes sans déchirer les blancs.

 

Mélanger les jaunes avec le thon égoutté et émietté, ainsi que la mayonnaise et du persil ou de la ciboulette ciselée.

 

Garnir chaque demi blanc d'œuf de cette préparation et décorer d'herbe ciselée.

 

Servir bien frais !

 

Bon appétit !


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Commentaires: 1
  • #1

    Choupinette (jeudi, 10 mai 2018 21:31)

    Excellente idée surtout lorsque l on a trop d oeufs cela peut être sympa et surprenant à l apéro !�