Les pop corn au chorizo

Voici une idée que j'ai eu alors que je préparais un apéro avec ce qu'il me restait dans le frigo... Ayant cuit des tranches de chorizo pour réaliser ma recette de crème de lentilles corail au chorizo, il y avait de la graisse de chorizo dans ma casserole. J'ai donc tenté de faire sauter des pop corn dans ce gras au lieu de l'habituel fond d'huile. Les pop corn sont légèrement jaunes et parfumés au chorizo, c'est amusant et tellement rapide à faire !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour un bol de pop corn :

   ° 1CS de maïs à pop corn

   ° 1CS de graisse de chorizo (après la cuisson d'environ 10 rondelles de chorizo)

   ° sel

 

La recette !

 

Faire chauffer la graisse de chorizo dans une casserole.

 

Y verser le maïs à pop corn, couvrir et laisser sauter à feu vif.

 

Saler les pop corn et servir.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0