Maccheroni fromagers aux noix

Cet amuse-bouche est très simple et rapide à réaliser. Je devais trouver un dernier amuse-gueule pour l'anniversaire de monsieur Oups et c'est en tombant devant ce fromage aux noix (Rambol®) que j'ai eu l'idée de préparer ces petites pâtes farcies ! En plus vous pouvez les décliner avec toute sorte de fromage selon vos goûts !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 12 maccheronis

   ° 1 morceau de fromage aux noix

   ° chapelure

   ° huile

   ° sel

 

La recette !

 

Faire cuire les maccheronis dans une grand volume d'eau bouillante salée et légèrement huilée, le temps indiqué sur le paquet.

 

Les égoutter, les rafraîchir sous de l'eau froide et les sécher avec du papier absorbant.

 

Couper des morceaux de fromage de la taille des pâtes.

 

Verser de la chapelure dans un bol.

 

Garnir les maccheronis avec des morceaux de fromage et les rouler complètement dans la chapelure.

 

Les réserver au frigo jusqu'au moment de les servir. Juste avant de les servir, passer les bouchées au four ou au micro-ondes pendant 2 minutes.

 

Les servir aussitôt avec un joli pic.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0