Les tomates cerises au pesto et mozzarella

Cette recette est celle du Sot L'y Laisse, je n'aime pas trop reprendre des recettes mais là ça avait l'air trop bon !! Et ça l'est ! En plus ces bouchées sont élégantes !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour une quinzaine de tomates:

   ° 250 g de tomates cerise

   ° 100 g de mozzarella

   ° un peu de pesto

 

Comment faire !

Laver les tomates.

 

Oter un chapeau à chaque tomate, côté opposé au pédoncule pour qu'elles ne tombent pas dans votre plat de présentation (je me suis faite avoir la première fois moi!!).

 

Les évider avec une petite cuillère.

 

Mettre un peu de pesto dans chaque tomate.

 

 

Couper des tranches de mozzarella assez fines.

 

Couper dans ces tranches des cercles du diamètre des tomates, à l'aide d'un petit emporte-pièces ou d'une douille.

 

Poser un cercle de mozzarella sur chaque tomate.

 

Poser le chapeau dessus et maintenir le tout avec des piques.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Bon appétit !


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