Les verrines d'oeuf dur à la truite fumée et sésame doré

J'ai voulu tester ces verrines un jour où je ne savais plus vraiment quoi faire.. j'aime beaucoup utiliser les oeufs en cuisine, et cette version est originale servie en amuses-bouches, c'est frais et gourmand, sans être trop gras ou copieux.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 verrines :

   ° 2 oeufs durs

   ° 3cc de crème fraîche épaisse

   ° 80g de truite fumée

   ° quelques brins de ciboulette

   ° sésame doré

   ° sel, poivre

 

La recette !

Ecaler les oeufs et les couper en petits dés.

 

Les mettre dans un bol avec la crème et la truite fumée coupée en petit morceaux également.

 

Saler, poivrer et ajouter un peu de sésame.

 

Mélanger la préparartion délicatement pour ne pas écraser les oeufs. Y ajouter un peu de ciboulette ciselée et mélanger à nouveau.

 

Répartir les oeufs dans 4 verrines. Décorer de sésame et d'une feuille de persil ou de ciboulette. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Yasmine (mercredi, 06 août 2014 11:14)

    Excellente recette !!! Bravo