Les pâtes, riz et pommes de terre - Index rapide

 

La fabrication de pâtes fraîches

 

La fabrication des farfalles 

 

La fabrication de gnocchis

 

Arroz al horno (riz au four espagnol)

 

Les cannelloni à la marocaine

 

Les cannellonis aux asperges et jambon

 

Les cannellonis au bacon, oignons et morbier

 

Les cannellonis au boeuf haché et moutarde à l'ancienne

 

Les cocottes de rattes à la saucisse de morteau et piment d'espelette

 

Le dal de lentilles corail

 

Les farfalles à l'indienne

 

Les farfalles aux asperges et écume de lard fumé

 

La fricassée de pommes de terre au camembert et bresaola

 

Les fusilli au jambon cru, légumes et parmesan

 

Les gnocchi aux courgettes et crème de bleu

 

Les gnocchis aux lardons, potimarron et noix

      

Le gratin de crozets au colin et légumes

 

Le gratin de crozets aux poireaux et saucisse de Montbéliard

 

Le gratin de macaronis à la poitrine fumée

 

Le gratin de maccheroni au curry

 

Gratin de penne façon chili con carne

 

Le gratin de pommes de terre

 

La jambalaya au chorizo

 

Les lasagnes bolognaises

 

Les lasagnes au boeuf, courgette et thym

 

Les lasagnes au cabillaud, curcuma et patate douce

 

Les lasagnes au thon et au confit d'oignons rouges

 

Les macaroni aux champignons et noix

 

Le minestrone

 

Les nouilles sautées au porc et gingembre

 

Les nouilles sautées aux crevettes et légumes

 

La "paella" au poulet et chorizo (sans fruits de mer)

 

Le parmentier de jambon et poireau

 

Les parpadelles au saumon fumé, ail et courgette

 

Les pâtes à la sauce bolognaise

 

Les pâtes au pesto et bresaola

 

Les pâtes aux petits pois et pesto de chèvre à la menthe

 

Les pâtes au thon

 

Les pâtes aux herbes et à l'huile d'olive

 

Les penne all'amatriciana

 

Les penne aux courgettes, ail et comté

 

Les penne au jambon cru, champignons et cognac

 

Les pommes de terre aux lardons et st Nectaire

 

Les pommes de terre farcies à la pistache

 

Les pommes miettes

 

Les ravioles au porc, épices et abricots secs

 

Les ravioles au poulet et merguez, sauce aux épices marocains

 

Les ravioles au saumon, gingembre et coriandre

 

Les ravioles au speck et pesto

 

Les ravioles de blé noir au poireau et lard fumé

 

Le riz aux carottes, miel et épices

 

Le risotto aux lardons et champignons

 

Le risotto aux champignons, courgette et 4 épices

 

Le risotto aux merguez et curcuma

 

Le risotto au potimarron

 

Le risotto au poulet et 4 épices

 

Le riz cantonais

 

Le riz pilaf

 

Les spaghetti au jambon, brocolis et moutarde à l'ancienne

 

Les spaghetti carbonara

 

Les spaghetti à la coppa séchée, moutarde et champignons

 

Les spaghetti au poulet et pimenton

 

Les tagliatelles rouges au piment doux

 

Les tagliatelles rouges aux pleurottes et gambas flambées au whisky

 

Les tagliatelles au saumon

 

Les tagliatelles au saumon et thym-citron

 

Les tagliatelles fraîches au thym

 

Les tagliatelles de blé noir aux légumes et à la crème de lard fumé 

 

Les tagliatelles de seigle au saumon, moutarde et estragon

 

La tartiflette