Les lasagnes au cabillaud, curcuma et patate douce

Le mélange du cabillaud, curcuma et patate douce est excellent et très gourmand en version lasagnes...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 400g de cabillaud

   ° 1 patate douce

   ° 1 oignon

   ° 20cl de crème liquide

   ° sauce béchamel

   ° curcuma

   ° curry

   ° pâtes à lasagnes

   ° 100g de gruyère rapé

   ° sel, poivre

   ° huile d'olive

 

La recette !

 

Eplucher et ciseler l'oignon.

 

Eplucher la patate douce et la couper en petits dés.

 

Couper le poisson en morceaux.

 

Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon.

 

Quand l'oignon est translucide ajouter les dés de patate douce et faire revenir 2-3 minutes en remuant.

 

Ajouter les morceaux de cabillaud et mélanger, puis baisser le feu.

 

Saupoudrer le mélange de curcuma et d'un peu de curry.

 

Mélanger puis laisser cuire doucement.

Quand le poisson est cuit ajouter la crème et rajouter un peu de curcuma selon vos goûts.

 

Saler et poivrer.

 

Laisser cuire encore 2-3 minutes.

 

Mettre une couche de cabillaud au curcuma dans le fond d'un plat allant au four ou de 4 plats individuels.

 

Mettre une couche de feuilles de lasagnes dessus, les napper de béchamel et ajouter une autre couche de poisson.

 

Ajouter une dernière couche de feuilles de lasagnes, les napper de béchamel et parsemer du gruyère rapé.

 

Enfourner à 220°C pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que le fromage soit doré.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0