Les nouilles sautées aux crevettes

Ce plat est très rapide à préparer, équilibré et gourmand.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 personnes:

   ° 60g de nouilles chinoises

   ° 20 crevettes cuites

   ° 2 grosses poignées de légumes surgelés

   ° 4CS de sauce soja

   ° 1cc de gingembre haché

   ° huile d'olive

 

La recette !

Décortiquer les crevettes.

 

Verser les nouilles dans une casserole d'eau bouillante, hors du feu, et les laisser gonfler quelques minutes avant de les égoutter.

 

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle ou un wok et y verser les légumes.

 

Les laisser décongeler et attendre que l'eau de soit évaporée pour ajouter les crevettes.

 

Faire dorer légèrement le tout puis ajouter la sauce soja et le gingembre.

 

Ajouter les nouilles et les faire légèrement dorer, puis servir aussitôt.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    Chloé (mardi, 16 septembre 2014 13:16)

    Hmmm c'est trop bon ça !

  • #2

    oupslagourmande (mardi, 16 septembre 2014 20:52)

    Oui j'adore c'est vite fait en plus !