Les spaghetti au poulet et pimenton

Pour ceux qui ne connaissent pas le pimenton, foncez en acheter sur le site de Cook Shop ! Cette épice au goût fumé est en fait du paprika fumé, utilisé dans la fabrication du chorizo. Simplement ajoutée dans une escalope à la crème, du riz, des pâtes, elle parfume vos plats pour changer du quotidien, c'est magique !


Ce qu'il vous faut !


Pour 4 personnes :

   ° 250 g de spaghetti secs ou 320 g de spaghetti frais

   ° 4 escalopes de poulet

   ° 30 cl de crème liquide

   ° 2 cc rases de pimenton

   ° 2 oignons

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre


La recette !


Éplucher, laver et émincer les oignons. Couper les escalopes de poulet en morceaux.


Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire suer les oignons.


Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de chaque côté.


Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant la durée indiquée sur le paquet.


Ajouter le pimenton au poulet, saler, poivrer et ajouter la crème. Porter à ébullition, puis servir la sauce au poulet sur les spaghetti.


Bon appétit !




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