Les macaroni aux champignons et noix

Une recette de pâtes pour bien débuter l'automne et profiter des bons champignons !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes :

   ° 250g de pâtes

   ° 20 champignons de paris

   ° 20 girolles

   ° 20cl de crème liquide

   ° quelques cerneaux de noix

   ° 2 jaunes d'œufs

   ° huile d'olive

   ° persil frais

   ° sel, poivre

 

La recette !

 


Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant la durée indiquée sur le sachet.

 

Pendant ce temps, laver les champignons et couper leur pied terreux.

 

Les couper en morceaux et les faire suer à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Les garder légèrement croquants. Ajouter la crème et les jaunes d'œufs et faire bouillir, puis rectifier l'assaisonnement.

 

Egoutter les pâtes cuites et les mélanger avec la sauce aux champignons. Ajouter quelques noix concassées et servir aussitôt parsemé de persil haché.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0