Ce qu'il vous faut ?
Pour 4 personnes:
° 150g de riz rond
° 2 filets de poulet
° 3 cuillères à café de 4 épices
° 1 oignon
° 100g de champignons
° 60cl de fond de volaille
° 15cl de lait ou de crème liquide
° huile d'olive
° sel, poivre
La recette !
Verser un filet d'huile d'olive dans une casserole assez grande et y faire revenir l'oignon ciselé.
Ajouter le riz rond préalablement rincé à l'eau froide.
Le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la moitié du fond de volaille et les champignons émincés.
Ajouter une cuillère à café de 4 épices et mélanger.
Quand le riz a absorbé le liquide ajouter le poulet coupé en morceaux.
Ajouter le reste de fond de volaille, saler, poivrer et ajouter le reste de 4 épices.
Laisser cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Ajouter le lait ou la crème, mélanger et servir aussitôt, accompagné d'une salade verte.
Bon appétit !
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