Le risotto au poulet et 4 épices

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 150g de riz rond

   ° 2 filets de poulet

   ° 3 cuillères à café de 4 épices

   ° 1 oignon

   ° 100g de champignons

   ° 60cl de fond de volaille

   ° 15cl de lait ou de crème liquide

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Verser un filet d'huile d'olive dans une casserole assez grande et y faire revenir l'oignon ciselé.

 

Ajouter le riz rond préalablement rincé à l'eau froide.

 

Le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.

 

Ajouter la moitié du fond de volaille et les champignons émincés.

 

Ajouter une cuillère à café de 4 épices et mélanger.

 

Quand le riz a absorbé le liquide ajouter le poulet coupé en morceaux.

 

Ajouter le reste de fond de volaille, saler, poivrer et ajouter le reste de 4 épices.

 

Laisser cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.

 

Ajouter le lait ou la crème, mélanger et servir aussitôt, accompagné d'une salade verte.

 

Bon appétit !


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