Les fusilli au jambon cru, légumes et parmesan

Voici un bon plat de pâtes improvisé avec un reste de jambon cru et un fond de légumes surgelés...au final on obtient un repas simple à préparer et équilibré !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 200g de fusilli

   ° 8 tranches de jambon cru

   ° 4 poignées de légumes surgelés

   ° quelques copeaux de parmesan

   ° huile d'olive

   ° persil haché

   ° sel, poivre

 

La recette !

 


Faire cuire les pâtes pendant la durée indiquée sur le paquet, dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

 

Faire fondre les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis saler et poivrer.

 

Quand ils sont quasiment cuits, ajouter le jambon cru coupé en lamelles.

 

Egoutter les pâtes une fois cuites et les ajouter dans la poêle avec les légumes et le jambon.

 

Bien mélanger et servir aussitôt dans des assiettes creuses.

 

Saupoudrer de persil haché et de copeaux de parmesan.

 

Bon appétit !


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