Les gnocchi aux courgettes et bleu

Voici une recette qui change, des gnocchis ! Pour les manger autrement que juste poêlés, voici une alternative bien gourmande mais tout de même équilibré puisque ce plat contient aussi des légumes !


Ce qu'il vous faut !


Pour 4 personnes :

   ° 2 sachets de gnocchi à poêler

   ° 1 belle courgette

   ° 60g de bleu (de Laqueuille pour moi)

   ° 30cl de crème liquide

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre


La recette !


Laver et tailler les courgettes en petits morceaux.


Les faire sauter à l'huile d'olive pendant 10 minutes, en les salant et poivrant.


Pendant ce temps, réunir le bleu et la crème dans une casserole. Porter à ébullition et mélanger pour que le bleu fonde dans la crème.


Quand les courgettes sont presque cuites, ajouter les gnocchi et les faire dorer. Mélanger ensuite l'ensemble avec la crème au bleu et servir bien chaud.


Bon appétit !

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0