Les pâtes aux herbes et à l'huile d'olive

Ce plat est tellement simple que j'ai hésité à le partager mais finalement, les idées simples sont aussi bonnes à prendre et à manger... Si vous avez des herbes aromatiques et que vous ne vous en servez pas assez préparez ce plat de pâtes simple et copieux...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 300g de pâtes sèches

   ° herbes aromatiques de votre choix : estragon, ciboule, ciboulette, persil, thym, romarin, basilic...

   ° 3CS d'huile d'olive (de très bonne qualité)

   ° gros sel

 

La recette !

 

Faire cuire les pâte dans un grand volume d'eau bouillantée salée au gros sel, pendant la durée indiquée sur le paquet.

 

Pendant ce temps, effeuiller, laver et hacher les herbes.

 

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, ajouter les herbes et l'huile. Bien mélanger et servir aussitôt.

 

On peut les agrémenter de parmesan.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Sabrina (mercredi, 30 juillet 2014 04:56)

    Simple mais efficace!