Les tagliatelles au saumon

Voici un plat qui reste simple à faire et très gourmand !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 pavés de saumon (pas très gros)

   ° 2 échalottes

   ° 2 carottes

   ° pâtes fraîches

   ° environ 5-6 champignons

   ° 40cl de crème liquide allégée

   ° 1 filet d'huile d'olive

   ° aneth

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

 

 

Eplucher les échalottes et carottes. Ciseler les échalottes et couper les carottes en tout petits dés. Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter carottes et échalottes. Faire revenir.

 

 

 

Enlever la peau du saumon et couper les pavés en dés. Les ajouter aux carottes et échalottes.

 

 

 

Laver les champignons, les émincer et les ajouter à la sauteuse.

 

 

 

Saler, poivrer et ajouter de l'aneth. Une fois que le tout est bien revenu verser une partie de la crème puis baisser le feu pour que le tout mijote. Quand la crème a diminué en rajouter.

Faire cuire les pâtes 4-5 minutes et les servir avec le saumon et de la salade. Bon appétit !


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