La tarte aux pêches

Cette tarte estivale est fraîche et délicieusement parfumée...


Ce qu'il vous faut !


Pour 1 tarte de 8 parts :

   ° 1 pâte sablée à la vanille

   ° Crème d'amandes avec 50 g de poudre d'amandes

   ° Crème pâtissière à la vanille avec 25 cl de lait

   ° 1 sachet de nappage pour tartes

   ° 3 pêches blanches


La recette !

 

Étaler la pâte sablée et la piquer avec une fourchette.

 

La placer dans un moule à tarte à bord haut.


Couper le surplus et la placer au frigo 15 minutes pour la raffermir.


Préchauffer le four à 180°C.


 

Sortir le fond de tarte du frigo et étaler au fond la crème d'amandes en une couche uniforme.


Cuire pendant 40 minutes.

 

La crème d'amandes doit avoir gonflé et être légèrement dorée tout comme les bords de la tarte.

 

Laisser refroidir sur une grille.

Garnir la tarte de crème pâtissière à la vanille, puis y déposer harmonieusement des demi-tranches de pêches.


Reconstituer le nappage pour tarte comme indiqué sur le sachet et napper généreusement les pêches pour faire briller la tarte.


Réserver au frigo.


Bon appétit !


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