Rougail de thon rouge

Cette recette est la même que mon rougail saucisses, il n'y a que la saucisse qui est remplacée par le thon rouge. Le thon étant sec il est très bon cuisiné ainsi et bien relevé par les épices.

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 médaillons de thon rouge

   ° 4 tomates

   ° 1 boîte de haricots rouge

   ° 1 bel oignon ou 2 moyens

   ° 1cc de 5 parfums

   ° 1 CS de graines de coriandre

   ° 1 CS de piment doux

   ° 1 pincée de piment de cayenne

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Eplucher, laver et émincer l'oignon.

 

Laver les tomates et les couper en morceaux.

 

Couper les médaillons de thon rouge en morceaux.

 

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.

 

Ajouter les morceaux de thon et les faire revenir de tous les côtés.

 

Ajouter les tomates, mélanger et baisser le feu. Laisser cuire 5 minutes.

 

Ajouter les haricots rouges égouttés et les épices. Saler, poivrer et mélanger, puis laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.

 

Servir le rougail avec du riz.

 

Bon appétit !


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