Le rougail saucisses

  Le rougail saucisses est un plat réunionnais à base de tomates, épices et...saucisse !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 500g de saucisses

   ° 4 tomates

   ° 1 bel oignon

   ° 1 gousse d'ail

   ° 1 boîte de haricots rouges

   ° piment doux

   ° piment fort

   ° coriandre

   ° 5 parfums

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

  Eplucher et laver l'oignon. L'émincer.

 

Eplucher la gousse d'ail et la hacher.

 

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.

 

 

 

 

Couper les tomates en dés et les ajouter à l'oignon. Saler.

 

 

Ajouter les saucisses coupées en morceaux. Faire revenir le tout.

 

Ajouter les haricots rouges, l'ail haché et un peu de chaque épice.

 

Mélanger et laisser mijoter environ 30 minutes.

Servir le rougail avec du riz. Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0