Les palmiers à la cannelle

Ces petits palmiers sont rapides à réaliser si vous achetez une pâte feuilletée prête à l'emploi.

 

Ce qu'il vous faut ?

 

   ° 1 pâte feuilletée

   ° 1 CS de sucre en poudre

   ° 1 sachet de sucre vanillé

   ° 1 cc de cannelle en poudre

   ° 25g de beurre

   ° un peu de lait

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Mélanger le sucre en poudre, le sucre vanillé et la cannelle.

Couper la pâte feuilletée en un carré.

 

Faire fondre le beurre et l'étaler au pinceau sur la pâte feuilletée.

 

Saupoudrer uniformément le mélange de sucres et cannelle sur la pâte feuilletée.

 

Enrouler un premier bord de pâte sur lui-même jusqu'à la moitié...

 

...puis faire de même avec le côté opposé.

Couper les palmiers et les applatir légèrement pour leur donner leur forme.

 

Les dorer avec un peu de lait et enfourner jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

 

Les manger tièdes ou froids !

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0