La pâte à tartiner au chocolat-praliné

C'est alors qu'il me restait un peu de praliné maison que j'ai eu envie d'en profiter pour tester de faire une pâte à tartiner au chocolat et praliné. J'ai essayé avec des quantités au hasard et le résultat était vraiment crémeux comme ce qu'on peut trouver dans le commerce ! Niveau goût c'est vraiment bon et fort en noisettes, c'est un régal sur une bonne tranche de pain !


Ce qu'il vous faut !


Pour un petit pot :

   ° 50 g de chocolat noir pâtissier

   ° 50 g de praliné en pâte

   ° 70 g de crème liquide


La recette !


Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat coupé en morceaux.


Mélanger vivement pour obtenir une crème lisse.


Ajouter le praliné et mélanger.


Placer la pâte au frigo et la laisser entièrement refroidir avant de la déguster.


Conserver au frigo dans un petit bocal pendant 1 semaine.


Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0