Les verrines au thon et tomate-basilic

Ces verrines sont exactement la même recette que mon tartare de tomates au thon. Je ne fais presque jamais d'entrée et je me suis dit qu'en verrine ça pourrait être sympa aussi, et ça l'est !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 verrines: 

   ° 1 tomate

   ° 1/2 boîte de thon de 130 g égoutté

   ° 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

   ° 1 filet d'huile d'olive

   ° sel, poivre

   ° basilic

 

La recette !

 

 

 

Laver la tomate et la couper en petits dés. Les mettre dans un bol et les arroser d'un filet d'huile d'olive. Mélanger. Saler, poivrer et ajouter du basilic. Mélanger le tout.

 

 

 

 

Egoutter le thon et y ajouter la crème fraiche. Mélanger puis saler et poivrer.

 

 

 

 

Mettre du thon dans le fond des verrines jusqu'à la moitié environ. Recouvrir de tomates. Réserver au frigo. Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    Sylvie (dimanche, 20 février 2011 18:32)

    Très jolie mise en scène ! J'aime !

  • #2

    BIGNET (mardi, 09 décembre 2014 13:48)

    A essayer