Faire des oeufs brouillés à ma façon

Voilà comment se régaler le dimanche soir !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 personnes:

   ° 4 oeufs

   ° 5cl de crème liquide

   ° 20g de beurre

   ° sel, poivre

   ° gruyère rapé (facultatif)

 

La recette !

 

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.

 

Y ajouter les oeufs entiers, sans les avoir battus avant.

 

Les mélanger avec une cuillère en bois.

 

Quand les oeufs commencent à cuire, ajouter la crème.

Continuer de mélanger le temps que les oeufs cuisent.

 

Les oeufs sont prêts quand le blanc n'est plus liquide mais que le tout est crémeux.

 

Ajouter le fromage rapé si vous voulez et mélanger.

 

Saler, poivrer, et servir.

 

Les oeufs brouillés sont excellents sur du pain de mie poêlé dans un morceau de beurre.


Écrire commentaire

Commentaires: 0