La sauce aux raisins flambés au cognac

Je ne sais plus si j'ai vu cette recette dans un magazine ou si je l'ai inventée, mais en tout cas le résultat est réussi ! Cette sauce accompagne très bien un rôti de porc, ou une pièce de boeuf, du veau...bref elle va avec tout !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 1 petite grappe de raisin blanc

   ° 10g de beurre

   ° 2cl de cognac

   ° 10cl de fond de veau

   ° 10cl de crème liquide

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Laver les grains de raisin, les couper en deux et enlever les pépins.

 

Les faire revenir avec le beurre dans une poêle.

 

Ajouter le cognac et flamber, puis ajouter le fond de veau.

 

Laisser réduire légèrement.

 

 

Ajouter la crème et faire bouillir la sauce. Saler et poivrer puis servir ou réserver.

 

Bon appétit !


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