J'ai fait ces échalotes pour accompagner un roti de dinde mais il peut tout aussi bien accompagner poissons, canard, porc...
Ce qu'il vous faut ?
Pour 2 personnes:
° 1 belle échalote
° le jus d'une orange
° 30g de beurre
° 1/2 Kub'or
° poivre
La recette !
Faire revenir l'échalote épluchée et ciselée dans une casserole avec le beurre.
Ajouter le Kub'or et l'écraser avec une spatule.
Ajouter le jus de l'orange, poivrer et laisser réduire à feu moyen.
Les échalotes sont prêtes quand elles sont collantes et qu'il n'y a plus de jus d'orange.
Réchauffer les échalotes à feu doux juste avant de servir.
Bon appétit !
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CARTIER (jeudi, 12 novembre 2015 10:57)
SVP,pouvez vous me faire parvenir le catolgue de vos couteaux.Merci d'vance .
Salutations