Les échalotes glacées à l'orange

J'ai fait ces échalotes pour accompagner un roti de dinde mais il peut tout aussi bien accompagner poissons, canard, porc...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 personnes:

   ° 1 belle échalote

   ° le jus d'une orange

   ° 30g de beurre

   ° 1/2 Kub'or

   ° poivre

 

La recette !

 

Faire revenir l'échalote épluchée et ciselée dans une casserole avec le beurre.

 

Ajouter le Kub'or et l'écraser avec une spatule.

 

Ajouter le jus de l'orange, poivrer et laisser réduire à feu moyen.

 

Les échalotes sont prêtes quand elles sont collantes et qu'il n'y a plus de jus d'orange.

 

Réchauffer les échalotes à feu doux juste avant de servir.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    CARTIER (jeudi, 12 novembre 2015 10:57)

    SVP,pouvez vous me faire parvenir le catolgue de vos couteaux.Merci d'vance .
    Salutations