Merlu au curry et petits légumes sur duo de quinoa et boulghour

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 personnes:

   ° 200g de merlu

   ° 1 échalotte

   ° 1/2 carotte

   ° 1/2 courgette

   ° 4-5 champignons de paris

   ° curry

   ° 15cl de crème fraîche

   ° huile d'olive

   ° mélange de quinoa et boulghour

 

La recette !

 

Eplucher et ciseler l'échalotte.

 

Laver les légumes, éplucher la carotte.

 

Emincer les champignons et couper en tout petits dés la carotte et la courgette.

 

Faire revenir l'échalotte dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

 

Puis ajouter les légumes, saler, poivrer et faire revenir le tout.

 

Si les légumes accrochent ajouter un peu d'eau dans la poêle.

 

Ajouter le poisson et le faire revenir avec les légumes.

 

Baisser le feu.

 

Quand le poisson est bien revenu des 2 côtés, le saupoudrer de curry ainsi que les légumes.

 

Ajouter la crème en plusieurs fois et rectifier l'assaisonnement.

 

Baisser le feu et laisser mijoter.

 

Pendant ce temps, cuire le mélange de quinoa et de boulghour comme indiqué sur la boîte.

 

Quand la crème a réduit, dresser le mélange de céréales à l'aide d'un cercle au milieu d'une assiette.

 

Poser le poisson dessus et ajouter des légumes.

 

Décorer le tout avec du curry et un brin de persil.

 

Bon appétit !

 

 


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