Les papillotes de cabillaud au lait de coco et curry

Ces papillotes sont très faciles et rapides à réaliser. Elles sont remplies de saveurs et donnent un bel effet si on les réalise avec du papier transparent à papillotes, qu'on trouve de plus en plus en magasins.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 filets de cabillaud

   ° 20 cl de lait de coco

   ° 2 cc de curry

   ° 2 cc de coriandre moulue

   ° sel

 

La recette !

Préchauffer le four à 180°C.

 

Mélanger le lait de coco, le curry et la coriandre moulue.

 

Saler les filets de cabillaud et les disposer chacun sur un morceau de papier à papillote (ou d'aluminium).

 

Les napper de lait de coco aux épices, les fermer à l'aide de ficelle et faire cuire au four pendant 10 minutes.

 

Servir les papillotes dans des assiettes creuses. On peut ajouter 2CS de semoule à chaque papillotte au moment où on les ouvre, la semoule va gonfler avec le lait de coco.

 

Bon appétit !


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