Les papillotes au cabillaud, citron et estragon

Voici une recette toute simple mais savoureuse ! J'ai utilisé un papier spécial papillotes que je venais d'acheter. Cela permet de faire des papillotes esthétiques, mais on peut aussi réaliser cette recette avec du papier sulfurisé ou de l'aluminium.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 personnes:

   ° 2 filets de cabillaud

   ° 4 tranches de citron

   ° 2 branches d'estragon frais

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 170°C.

 

Découper 2 grands morceaux de papier à papillotes.

 

Déposer dessus les filets de cabillaud. Saler et poivrer, puis déposer une branche d'estragon et deux tranches de citron dessus.

 

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

 

Refermer les papillotes avec de la ficelle de cuisine puis enfourner pendant 10 minutes.

 

Servir avec des pommes de terre vapeur et une sauce béarnaise par exemple.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0