Les brochettes de lieu et sauce au fenouil

Ces brochettes sont meilleures à cuire au barbecue mais elles peuvent tout à fait êtres cuites au four, ce qui permet de les réaliser tout au long de l'année...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 400g de filet de lieu noir

   ° 16 crevettes

   ° 2 tomates ou une barquette de tomates cerises

   ° 1 poivron vert

   ° 1 échalotte

   ° 20cl de crème fraîche épaisse

   ° graines de fenouil

   ° sel, poivre

 

La recette !

Couper les filets de lieu en morceaux.

 

Laver les légumes et les couper en morceaux.

 

Eplucher l'échalotte et la couper en morceaux assez fins.

 

Préparer 8 brochettes en alternant poisson, tomate, poivron, échalotte,crevette, etc...

Cuire les brochettes au barbecue ou au four jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

 

Pendant ce temps, faire revenir la crème dans une petite casserole avec des graines de fenouil, sel et poivre.

 

Quand les brochettes sont cuites, les servir avec la sauce et du riz.

 

Bon appétit !


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