Ces papillottes sont très simples à réaliser et pleines de goût.
Ce qu'il vous faut ?
Pour 4 personnes:
° 12 oignons saucier ou grelot
° 12 champignons de paris
° 4 petites branches de romarin (ou 1 grande coupée en 4)
° 4 CS d'huile d'olive
° sel, poivre
La recette !
Laver et émincer les champignons.
Eplucher les oignons.
Préparer 4 carrés de feuille d'aluminium.
Répartir les champignons au milieu des carrés d'aluminium.
Ajouter 3 oignon par papillotte et poser la petite branche de romarin dessus.
Commencer à replier les bords de la papillote puis ajouter 1CS d'huile d'olive par personne.
Saler et poivrer puis refermer complètement les papillottes.
Cuire les papillottes au four dans un plat à 180°C pendant 30 minutes.
Mettre le contenu de chaque papillotte dans les assiettes avant de servir.
Bon appétit !
Écrire commentaire