Les papillotes d'oignons et champignons au romarin

Ces papillottes sont très simples à réaliser et pleines de goût.

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 12 oignons saucier ou grelot

   ° 12 champignons de paris

   ° 4 petites branches de romarin (ou 1 grande coupée en 4)

   ° 4 CS d'huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Laver et émincer les champignons.

 

Eplucher les oignons.

 

Préparer 4 carrés de feuille d'aluminium.

 

Répartir les champignons au milieu des carrés d'aluminium.

 

Ajouter 3 oignon par papillotte et poser la petite branche de romarin dessus.

 

Commencer à replier les bords de la papillote puis ajouter 1CS d'huile d'olive par personne.

 

Saler et poivrer puis refermer complètement les papillottes.

 

Cuire les papillottes au four dans un plat à 180°C pendant 30 minutes.

 

Mettre le contenu de chaque papillotte dans les assiettes avant de servir.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0