Les paillassons de carottes et courgettes au miel

C'est en regardant le site de Mina, La Table de Mina et sa recette de "Roulades de soles à la mousse de saumon" que j'ai eu envie de faire ce "paillasson" que je trouve très joli.

 

Il s'agit de couper des tagliatelles de légumes à l'aide d'un économe et de les faire poêler dans un mélange de beurre et de miel, pour obtenir des légumes toujours croquants, mais fondants et au léger goût de miel.

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 1 carotte

   ° 1 courgette

   ° 2 cuillères à soupe de miel

   ° 30g de beurre

 

La recette !

 

Laver les légumes.

 

Eplucher la carotte et couper de fines lamelles des légumes à l'aide d'un économe.

 

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le miel.

 

Faire revenir les tagliatelles de légumes 2-3 minutes de chaque côté et les disposer sur les assiettes en alternant les lamelles pour faire un damier.

 

Poser viandes, poisson, omelette, ou tout autre garniture dessus.

 

Bon appétit !


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