Chayotte marinée au citron, combava et 5 parfums

La chayotte est un légume réunionais de la même famille que le concombre. Elle a une forme de poire un peu fripée et est en général verte, mais on peut aussi en trouver des variétés jaunes. Ses autres noms courants sont la "christophine" et "chouchou".

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 personnes:

   ° 1 chayotte

   ° 3 champignons de paris

   ° un peu de zeste de conbava (ou de citron vert)

   ° 1 cuillère à soupe de jus de citron

   ° 1 cuillère à café de 5 parfums

   ° 1 cuillère à soupe d'huile

   ° sel

 

La recette !

 

Laver les légumes et couper la chayotte en petits dés.

 

Hacher les champignons et les mélanger avec la chayotte.

 

Ajouter le jus de citron, l'huile, le 5 parfums puis saler.

 

Ajouter un tout petit peu de zeste de combava.

 

Mélanger.

 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 2