La salade de chèvre chaud au miel

Voici une recette que je fais le soir quand j'ai la flemme de cuisiner...c'est prêt en 10 minutes et c'est un régal !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 personnes:

   ° 6 petits chèvres au lard et herbes

   ° 2 grandes tranches de pain de mie

   ° mâche ou autre salade

   ° 6cc de miel

   ° crème de balsamique ou vinaigrette

   ° 1 tomate

   ° 4 champignons de Paris

   ° sel, poivre

 

La recette !

Mettre les petits chèvres au four à 180°C.

 

Faire griller les tranches de pain de mie.

 

Mettre de la mâche dans deux assiettes. L'assaisonner avec de la crème de balsamique et d'un filet de miel.

 

Laver la tomate et les champignons. Couper la tomate en quartiers et émincer les champignons. Les répartir sur la mâche. Saler et poivrer.

Couper les tranches de pain de mie en deux triangles et les poser sur la salade. Poser un chèvre sur chaque toasts et les deux restants sur la salade.

 

Arroser les toasts de filets de miel et de crème de balsamique.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0