La salade avocat, pamplemousse et surimi au concombre

Voilà une petite salade fraicheur, qui peut faire une entrée ou des verrines pour l'apéro !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 personnes:

   ° 1 avocat

   ° 1/2 pamplemousse

   ° 3 batonnets de surimi au concombre

   ° 2 tranches de pain de campagne ou croutons

 

La recette !

 

Couper l'avocat en deux, enlever la peau et le couper en morceaux.

Faire pareil avec le pamplemousse.

Couper le surimi en rondelles.

Si on choisit du pain, le couper en petits morceaux, comme des croutons.

 

Dans une coupe ou un grand verre, mettre 2-3 morceaux d'avocat, du pamplemousse, quelques rondelles de surimi et du pain ou des croutons. Répéter l'opération jusqu'à ce que la coupe soit remplie.

 

Vous pouvez accompagner cette salade d'une sauce cocktail (recette simple: mayonnaise +ketchup).

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Carlo (jeudi, 19 juillet 2012 16:30)

    is quickly