La salade de poulet barbecue

Etant fan de sauce barbecue, j'ai voulu cette fois m'en servir comme assaisonnement d'une salade. Le résultat est parfumé et pas sec, c'est idéal pour un repas rapide mais gourmand !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes :

   ° 2 belles poignées de salade (duo mâche-roquette pour moi)

   ° 2 tomates

   ° 1/2 concombre

   ° 1/2 poivron 

   ° 4 escalopes de poulet

   ° un beau morceau de gruyère ou comté

   ° 4 CS de sauce barbecue

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Couper les escalopes de poulet en morceaux, les assaisonner et les faire poêler ou griller de chaque côté. Réserver.

 

Couper les tomates, poivron, concombre et fromage en dés. Les réunir dans un saladier avec la salade et le poulet refroidi. 

 

Ajouter la sauce barbecue, saler, poivrer et mélanger. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0