La salade de pois chiches au poulet, épices et oignons rouges

J'ai trouvé cette recette dans le Petit Larousse de la cuisine des débutants. J'aime beaucoup ce livre, il contient des recettes simples pour tous les jours, en voici une parfaite pour une soirée d'été !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes :

   ° 500g de pois chiches égouttés (en conserve)

   ° 4 filets de poulet

   ° 1 barquette de tomates cerises

   ° 1 oignon rouge

   ° 2CS d'huile d'olive

   ° 1cc de curcuma

   ° 2cc de graines de cumin

   ° 2CS de miel

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Couper le poulet en morceaux, les saler et poivrer puis les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

Ajouter les épices, le miel et un peu d'eau. Terminer la cuisson du poulet et laisser refroidir.

Dans un saladier, réunir les pois chiches, l'oignon rouge émincé et les tomates cerises coupées en deux.

 

Ajouter le poulet avec le jus de cuisson puis mélanger.

 

Placer le saladier au frigo pendant 1h et servir bien frais.

 

Bon appétit !


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