Salade d'œufs durs à l'avocat et crème à la moutarde

J'ai trouvé cette recette dans le livre de recettes "Salades : flashement bon" qui contient 30 recettes simples et gourmandes ! En voici une simple à préparer, gourmande, nourrissante et économique !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 10 œufs

   ° 2 avocats

   ° 2 oignons

   ° 1 gousse d'ail

   ° 1CS de moutarde

   ° 10cl de crème fraîche épaisse

   ° 2 tomates

   ° sel, poivre

 

La recette !

Faire cuire les œufs pendant 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante. Les égouter et les rafraîchir sous l'eau froide. Les laisser refroidir.

 

Eplucher, laver et hacher l'oignon et l'ail.

 

Les mélanger avec la crème fraîche et la moutarde dans un saladier.

 

Ecaler les œufs refroidis et les hacher grossièrement. Eplucher les avocats et les couper en petits morceaux. Si la salade n'est pas servie immédiatement, citronner les avocat pour qu'ils ne brunissent pas. Laver les tomates et les couper en petits dés.

 

Ajouter les œufs, les avocats et les tomates dans le saladier, saler et poivrer puis mélanger avec la crème.

 

Servir aussitôt ou placer au frigo.

 

Bon appétit !

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0