La salade bretonne

Cette petite salade aux accents bretons sera parfaite pour un dîner.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 poignées de mâche

   ° 12 tranches d'andouille

   ° 1 petite boîte de cœurs d'artichauts en conserve

   ° 2 tomates

   ° quelques pignons de pin

   ° 1CS de moutarde

   ° 1CS de vinaigre


   ° 2CS d'huile d'olive ou de noix

   ° 4 brins de ciboulette 

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer puis ajouter la ciboulette émincée.

 

Enlever la peau des tranches d'andouille et les couper en 4.

 

Couper les tomates en quartiers.

 

Couper les cœurs d'artichauts en 3-4 morceaux.

 

Répartir la mâche dans 4 assiettes.

 

Disposer dessus les cœurs d'artichaut, les tomate, l'andouille et les pignons de pins.

 

Assaisonner avec la vinaigrette et servir.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0