Les muffins pomme-cannelle

Des muffins légers faciles et rapides à réaliser !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 12 muffins:

   ° 100g de fromage blanc

   ° 3 pots de farine

   ° 2 pots de sucre en poudre

   ° 3 oeufs

   ° 1 sachet de levure

   ° 1/2 pot d'huile

   ° 1 pomme

   ° 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 200°C.

 

Verser le fromage blanc dans un saladier.

 

Ajouter les oeufs et mélanger rapidement.

 

Ajouter la farine, le sucre en poudre et mélanger vivement pour obtenir une pâte homogène.

 

Ajouter la levure et mélanger.

 

Ajouter l'huile et mélanger.

 

Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux, puis les ajouter à la pâte. Ajouter également la cannelle et mélanger.

 

Remplir aux 3/4 des moules à muffins.

Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.

 

Laisser refroidir les muffins avant de les démouler.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 2
  • #1

    Nèle (mardi, 15 avril 2014 15:54)

    Très bon, bien moelleux, j'adore x)

  • #2

    oupslagourmande (dimanche, 20 avril 2014 18:34)

    Merci beaucoup Nèle ! :)