Les minis pizzas aux pommes, caramel au beurre salé et spéculos

Les minis pizzas sont originales et délicieuses avec une pâte finement étalée. De plus la pâte à pizza est moins grasse qu'une pâte sablée, brisée ou feuilletée.

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 minis pizzas:

   ° pâte à pain avec 250g de farine

   ° 2 pommes golden

   ° caramel au beurre salé (avec 100g de sucre en poudre et 60g de lait)

   ° 4 spéculos

 

La recette !

Préparer la pâte à pain et la laisser lever pendant 30 minutes.

 

Préparer le caramel au beurre salé et faire rissoler les pommes coupées en morceaux.

 

Mélanger les pommes au caramel.

 

Chasser l'air de la pâte en donnant un coup de poing dedans et la diviser en 4 morceaux.

 

Etaler chaque morceaux en cercle sur une très fine épaisseur.

 

Poser des pommes au caramel sur chaque fond de pâte et enfourner à 200°C pendant 10 minutes.

 

A la sortie du four émietter les spéculos sur les pizzas et servir aussitôt.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0