Les macarons à la pistache

Avant je n'aimais pas la pistache. Mais ça, c'était avant de découvrir une délicieuse pâte de pistache chez G.Detou à Paris ! Éclairs fraise-pistache, cake pistache, galette des rois, tout y passe, et c'est un régal à chaque fois, comme ces petits macarons !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 10 macarons :


   - Pour les coques :

      ° 1 blanc d’œuf

      ° 40 g de poudre d'amandes

      ° 65 g de sucre glace

      ° 15 g de sucre en poudre

      ° colorant vert

 

   - Pour la ganache :

      ° 50 g de chocolat blanc

      ° 1 cc de pâte de pistache

      ° 1 cc de lait

      

La recette !

Réaliser les coques de macarons vertes en suivant cette recette.


Préparer la ganache :


Faire fondre le chocolat blanc avec le lait, mélanger puis ajouter la pâte de pistache. Mélanger et laisser refroidir la ganache pour qu'elle épaississe et ait la texture ci-contre.


Déposer une petite cuillerée de cette ganache sur la moitié des coques de macarons et les refermer avec le reste des coques en tournant pour bien répartir la ganache.


Réserver au frigo et sortir les macarons 20 à 30 minutes avant de les déguster.


Bon appétit !


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