Les macarons aux spéculos

Ces macarons gourmands sont tout simplement garnis de pâte de spéculos.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 10 macarons :

   ° 1 blanc d'oeuf

   ° 40 g de poudre d'amandes

   ° 65 g de sucre glace

   ° 15 g de sucre en poudre

   ° miettes de spéculos ou de crêpes dentelles 

   ° pâte de spéculos

 

La recette !

 

Réaliser les coques de macarons en suivant cette recette. Au moment de les coucher, parsemer dessus des miettes de crêpes dentelles ou de spéculos.

 

Déposer une noix de pâte de spéculos sur la moitié des coques de macarons et les refermer avec le reste des coques en tournant pour bien répartir la pâte.

 

Conserver au frigo et sortir les macarons 20 à 30 minutes avant de les déguster.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0