Brioche perdue à la cannelle et glace au caramel

Cette recette très gourmande peut constituer un dessert ou un bon goûter...à vous de voir !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 2 personnes:

   ° 2 tranches de brioche

   ° 1 oeuf

   ° 20cl de lait

   ° 1 cuillère à café de cannelle moulue

   ° cassonnade

   ° une poignée de raisins secs

   ° 2 boules de glace caramel

   ° 20g de beurre

 

La recette !

 

Casser l'oeuf dans un bol et y ajouter le lait.

 

Mélanger pour que le tout soit homogène et ajouter la cannelle.

 

Tremper les tranches de brioche dans ce mélange une par une.

 

 

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les tranches de brioche de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

 

Les poser dans deux assiettes et les saupoudrer chacune de cassonnade.

 

Parsemer quelques raisins secs sur les tranches de brioche et poser une boule de glace caramel sur chaque tranche.

 

Déguster aussitôt !

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0