Petits caprices panés et farcis aux raisins secs et noix de cajou

Voilà une autre façon de présenter le fromage. C'est simple à réaliser et c'est délicieux, à servir après un repas plutôt léger...

 

Ce qu'il vous faut ?

 

   ° 1 portion individuelle de camembert par personne, ou un petit Caprice des Dieux par personne

   ° 2-3 raisins secs par personne

   ° 2 noix de cajou par personne

   ° 2CS de chapelure par personne

   ° 1 oeuf battu (pour 1 ou plusieurs portions)

   ° 15-20g de beurre pour la cuisson

   ° salade verte

 

La recette !

 

Hacher grossièrement les raisins secs et les noix de cajou.

 

Couper les caprices en deux dans la longueur et y déposer un peu de raisins et de noix de cajou. Refermer avec l'autre moitié en appuyant pour souder aux maximum les deux morceaux.

Tremper les fromages complètement dans l'oeuf battu puis les rouler dans la chapelure.

 

Les réserver au frigo jusqu'au moment de les poêler.

 

Juste avant de servir, faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les fromages à feu moyen, de tous les côtés pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent bien moelleux.

 

Les servir aussitôt sur un lit de salade verte.

 

Bon appétit !


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Commentaires: 6
  • #1

    Déco Clico (lundi, 28 janvier 2013 21:39)

    Merci d'avoir fait découvrir cette recette en exclusivité sur ma page !
    Bisous.

  • #2

    Madame X (lundi, 28 janvier 2013 21:42)

    Mmmmh ça a l air trop boooon !!!

  • #3

    oupslagourmande (lundi, 28 janvier 2013 21:47)

    Merci, il n'y a plus qu'à tester !! ;)

  • #4

    Madame X (lundi, 28 janvier 2013 22:03)

    Mais j y compte bien! Miam miam miam

  • #5

    marie tempête (mardi, 29 janvier 2013 18:39)

    Super j'essaye ce wek end,je m'en lèche les babines d'avance

  • #6

    oupslagourmande (mardi, 29 janvier 2013 21:17)

    hihi ! vous m'en donnerez des nouvelles hein les filles !!